Vereinsheim

Neuer Text

Vereinsheim

Unser Vereinsheim wurde 2006 ausschließlich in Eigenleistung erbaut und ist ein wahres Schmuckstück im gesamten Fußballwesten.
Das Clubhaus wird durch die ehrenamtliche Mithilfe jedes einzelnen Mitglieds bewirtschaftet. Durch den im Jahre 2014 renovierten Unterstand ist das Vereinsheim ein
Treffpunkt für Jung und Alt.

Wir freuen uns sehr, die Fußball-Bundesliga und die Europapokalspiele live auf der Großbildleinwand zu übertragen.

Aktuell ist das Vereinsheim an folgenden Tagen geöffnet:

Unser Vereinsheim ist unter 02434 - 6743 telefonisch zu erreichen.

Neben den sportlichen Aktivitäten besteht die Möglichkeit unser tolles Heim für gesellschaftliche Veranstaltungen, wie Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen, Beerdigungskaffee anzumieten.

Das Platzangebot ist variabel zwischen 60 bis 120 Personen bei Bestuhlung mit Tischen. Ebenso sind die Möglichkeiten der Bewirtung mit Essen und trinken

individuell zu planen. Obligatorisch ist, dass ein Bewirtungsteam, je nach Anzahl der Gäste, seitens des Vereins gestellt wird.

Haben Sie Interesse, unser Schmuckstück für ihre Festivität zu mieten?

• Ansprechpartner bei Beerdigungen:
    Frau Angela Bähren, 02434-2107 oder 0157-71487756

• Ansprechpartner für sonstige Veranstaltungen:
    1. Vorsitzender Manfred Knops, 02434-4117
    1. Geschäftsführer Oliver Grünewald, 02434-2408404

So könnte es für Ihre Veranstaltung beispielsweise von uns vorbereitet sein:

Unser Vereinsheim